Гарри Поттер. Другая история.

Объявление

Срочно нужны ученики и Беллатриса Лестрейндж.
Администрация:
Главный Администратор
Обязательно посетите ссылки:

Анкета

Список ролей

Общий сюжет

Вопросы к администрации
Староста школы:
Draco Malfoy

Серпентория Найт
Седьмой год обучения в Хогвартсе, который (да простит нас матушка Роулинг), захвачен Пожирателями Смерти. Северус Снэйп (все еще под прикрытием предателя) является директором школы. Пожиратели - учителя...
Дата: 6 октября, ливень весь день.
Реклама на нашем форуме осуществляется ТОЛЬКО под ником Реклама. пароль:11111. И реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 201 страница 220 из 380

201

*улыбнулась*
Сложно находить сходства с персонажем, вымышленным тобой же. Так что Тори - это я, наверное. Эдакое мое внутреннее "я".
Совпадает характер? В чем же Вы похожи на Гермиону?

0

202

Очень "мило" брать персонажа - грязнокровку, в Хогвартсе, заполненном Пожирателями.

Отредактировано Draco Malfoy (2009-09-27 21:42:18)

0

203

А по-моему, это просто отлично, Драко. А то мы друг на друга кидаться начнем скоро Всегда интересней ситуация, которая сложнее. Так что могу только спасибо сказать Гермионе.

0

204

Поддерживаю мисс Найт. Гермиона для нас просто незаменимый персонаж. Надеюсь, она поумней Невилла, как и должно быть

0

205

Да, Вы правы директор. Я умнее Невилла и не спорю, что нужна в Хогвартсе. А вы Драко, если я вам так мешаю, можете не обращать на меня внимания. Впрочем как и всегда. Тори, если бы вы внимательнее читали все страницы форума, то нашли бы мой диалог с Северусом Снейпом о моей схожести с Гермионой. А если хотите узнать обо мне по подробнее - прочитайте анкету.

+1

206

Cерпентория Найт написал(а):

А то мы друг на друга кидаться начнем скоро

Кстати, про кидаться.. Нет ли у кого-нибудь знакомой Беллы? Ее появление внесло бы разнообразие в нашу размеренную жизнь *усмехнулся*

0

207

Гермиона Грейнджер
На зло буду обращать своё пристальное внимание только на Вас.

0

208

Да, Беллу было бы неплохо, я ее давно жду. Но у меня в знакомых сплошные глуповатые самоуверенные стервы-Беллы. И все как одна меня ненавидят... Слава Мерлину!

0

209

Severus Snape

А кто-то упомянал, что знает каноничного игрока...

Severus Snape написал(а):

и еще одна прекрасная Беллатрикс

0

210

К моему глубокому сожалению, она меня тоже ненавидит *горестно покачал головой* Там, правда, весьма запутанная история... Но теперь я ее найти не смогу. Кстати, Люциус, я действительно хочу с Вами отыграть, но, полагаю, уже завтра. Сегодня вечером я буду здесь, но недолго.

0

211

Severus Snape

*покачал головой с легкой иронией во взгляде* Не стоит у хороших игроков вызывать ненависть, если, как вы говорите, "они на вес золота" *усмехнулся* Непродуктивно это.
Что ж, я могу подождать и до завтра. Торопиться мне особенно некуда.

0

212

Не могу с Вами не согласиться... Но там были сложные обстоятельства. Если бы Вы были на моем месте - поступили бы также, я уверен *кивнул с легкой улыбкой*

0

213

Но он не на Вашем месте... Директор, а почему именно Северус Снейп? Вы схожи по характеру, по внешности или просто Вам приглянулся пост директора?

0

214

И первое, и второе, и третье, мисс Грейнджер. Что уж скрывать, пост директора заманчив и удобен... И еще более удобно, что при этом я сам похож на Снэйпа внешне и внутренне.

0

215

Ясно...

0

216

Мисс, Вы балуете меня своим уважением...

Отредактировано Severus Snape (2009-09-30 15:52:01)

0

217

А что Вас привело на этот сайт?

0

218

Грубо говоря, меня привел Главный Администратор. Я с ним довольно давно знаком...  Точно так же, насколько я знаю, появился здесь и Драко.

0

219

Согласна. Сказано "грубо". Но всё таки, почему Вы решили здесь зарегистрироваться? Так сказать "от нечего делать" или от любопытства или может быть от чего то ещё?

0

220

Образ Северуса... Меня очень интересует техника раскрытия этого образа. Сам он, допустим, меня не очень привлекает (что видно по тому, как я его описываю), но для меня задача почти профессиональная - раскрыть его образ. Это, миледи, творчество!.. А почему Вы еще не отыгрываетесь?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно