Гарри Поттер. Другая история.

Объявление

Срочно нужны ученики и Беллатриса Лестрейндж.
Администрация:
Главный Администратор
Обязательно посетите ссылки:

Анкета

Список ролей

Общий сюжет

Вопросы к администрации
Староста школы:
Draco Malfoy

Серпентория Найт
Седьмой год обучения в Хогвартсе, который (да простит нас матушка Роулинг), захвачен Пожирателями Смерти. Северус Снэйп (все еще под прикрытием предателя) является директором школы. Пожиратели - учителя...
Дата: 6 октября, ливень весь день.
Реклама на нашем форуме осуществляется ТОЛЬКО под ником Реклама. пароль:11111. И реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 221 страница 240 из 380

221

В каком смысле?

0

222

Не играете с кем-нибудь за пределами флуда

0

223

Ах Вы об этом! *Гермиона усмехнулась* Ну знаете ли у меня мало свободного времени. Я ведь ещё учусь! А вы не учитесь и не работаете?

0

224

Я делаю и то, и другое одновременно... Но ведь у Вас хватает времени на флуд *чуть улыбнулся*

0

225

Сегодняшний день - исключение.
*Взаимной улыбкой ответила Гермиона*

0

226

Все, я ушел, буду только завтра (точнее сегодня) вечером.

0

227

Да, разумеется, закончим завтра.

0

228

Грэйнджер! Я до тебя допишусь когда-нибудь?

0

229

И снова я благодарю Люциуса за прекрасную игру.  Ваш Малфой безупречно-каноничен, это просто великолепно.

0

230

Может быть и да, Драко а может быть и нет... Если хотите со мной пообщаться приходите завтра на озеро, я буду там. А если честно, то мне пока не до Вас.

0

231

Может быть и да, Драко а может быть и нет... Если хотите со мной пообщаться приходите завтра на озеро, я буду там. А если честно, то мне пока не до Вас.

-1

232

Занята тем, что ставишь плюсы Северусу Снэйпу, грязнокровка?

-1

233

*Злостно взглянула на Малфоя* Мне нравится способ его обучения! А с таким как ты я не общаюсь!

0

234

Грязнокровки не способны достойно оценить всю полноту знаний профессора.

0

235

Да-да, конечно!
*С наплеванием произнесла Гермионна и удалилась*

0

236

Малфой,попридержи свой язык,а то как бы он у тебя не отвалился!

0

237

Пошли, Гарри. Не будем связываться с ним.
*Отойдя немного говорит Гарри шёпотом "спасибо"*

0

238

*ухмыльнулся*
Поттер, почему у тебя такое странное влечение к моему языку? Грэйнджер уже не удовлетворяет все твои эротические потребности?

Отредактировано Draco Malfoy (2009-10-02 18:16:54)

0

239

*сжал палочку в кармане мантии* Когда меня будет привлекать твой язык,Малфой,я приду и вырву его. Не смей оскорблять Гермиону!

+1

240

Тихо! Я не позволю, чтобы из-за меня случались неприятности. А ты Малфой иди куда шёл! И помни - у меня тоже есть палочка.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно