Гарри Поттер. Другая история.

Объявление

Срочно нужны ученики и Беллатриса Лестрейндж.
Администрация:
Главный Администратор
Обязательно посетите ссылки:

Анкета

Список ролей

Общий сюжет

Вопросы к администрации
Староста школы:
Draco Malfoy

Серпентория Найт
Седьмой год обучения в Хогвартсе, который (да простит нас матушка Роулинг), захвачен Пожирателями Смерти. Северус Снэйп (все еще под прикрытием предателя) является директором школы. Пожиратели - учителя...
Дата: 6 октября, ливень весь день.
Реклама на нашем форуме осуществляется ТОЛЬКО под ником Реклама. пароль:11111. И реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 241 страница 260 из 380

241

У тебя разве хватит сил вырвать мой язык? Я думал, ты способен только жаборосли глатать, падать без сознания при виде дементоров, да и с метлы сваливаться.

0

242

*хмыкнул* Уж будь уверен.Вырву,разрежу на мелкие кусочки и скормлю миссис Норис.

0

243

Уф, Малфой, какой же ты зануда! Ты ведь боишься всякую маленькую муху, которая к тебе подлетит. Клювокрыл например не позвлял тебе себя обижать, поэтому и дал тебе как надо. А от моего удара вообще струсил и удрал!

0

244

Герм,не трать на него слова. Пусть идет в свои подземелья болтать с пауками и тараканами.

0

245

Болать с пауками - это твоя прерогатива, Поттер. Мало тебе было на втором курсе? Наш знаменитый изгой.

0

246

Я не "ваш",Малфой. Я свой собственный. Не любишь пауков? Жаль,тогда мой рождественский подарок тебе прогорел..*сочувственно*

0

247

Точно свой? Ты уединяешься каждую ночь с Дамблдором, с этим полоумным стариком! Хорошо что Северус сделал то, что ему велил Тёмный Лорд... *ухмыльнулся, глядя в злые глаза Поттера*

0

248

*вспыхнул* Трусливый маленький змееныш! Ты и твой профессор ответите за смерть Дамблдора,клянусь мечом Годрика! *стиснул зубы,чтобы не наговорить большего*

0

249

Драко боязливо глянул в сторону Поттера и запищал не своим голосом:
- Ты никто в замке с моим отцом в преподавательском составе...

0

250

*прикусил губу,тихим голосом* Это твой отец никто. Всего лишь убийца.Все вы убийцы.Лишь жалкие убийцы.

0

251

Ты ответишь за эти слова перед моим отцом! Он - Великий человек, Великий пожиратель, а твой отец ничем не прославился в мировой общественности... кроме смерти. *ухмыльнулся*

0

252

Ах, Гарри. Давай скормим его дементрам или ещё кому-нибудь. Он не выносим *Герми скривила губы*

0

253

Мисс Грейнджер, смею напомнить, что книга, которую Вам предлагает мисс Найт, Вам очень нужна была для поисков крестражей вместе с Поттером.

0

254

- Спасибо, директор. Было бы ещё прекрасней, если бы Вы напомнили мне её название.

0

255

"Тайны магического мира" Румоса Хакксли *мягко кивнул*

0

256

- Благодарю, Вас.
*кивнула и чуть улыбнулась*

0

257

Не за что... *чуть покачал головой* Мисс, я прошу Вас, будьте благоразумней... В Хогвартсе, полном Пожирателей Смерти, будет логичнее не ввязываться с Драко в откровенные споры... Вы ведь понимаете, мне придется Вас наказать, а я бы этого делать не хотел.

0

258

Я учту Ваши слова, но при одном условии. Я не буду спорить с Драко, если он сам не будет ко мне и к Гарри приставать (в прямом и переносном смысле этого слова). И, пожалуйста, поймите меня правильно. Я не собираюсь ставить Вам условия. Я лишь хочу, чтобы Вы меня поняли.

0

259

Я Вас понимаю, но отступить от своей роли не смогу. Если мне придется выбирать кого наказывать, наказаны будете Вы.

0

260

К тому же, Драко по канону положено к Вам относиться как к грязнокровке.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно