Гарри Поттер. Другая история.

Объявление

Срочно нужны ученики и Беллатриса Лестрейндж.
Администрация:
Главный Администратор
Обязательно посетите ссылки:

Анкета

Список ролей

Общий сюжет

Вопросы к администрации
Староста школы:
Draco Malfoy

Серпентория Найт
Седьмой год обучения в Хогвартсе, который (да простит нас матушка Роулинг), захвачен Пожирателями Смерти. Северус Снэйп (все еще под прикрытием предателя) является директором школы. Пожиратели - учителя...
Дата: 6 октября, ливень весь день.
Реклама на нашем форуме осуществляется ТОЛЬКО под ником Реклама. пароль:11111. И реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 261 страница 280 из 380

261

Подумать только... Лояльный Северус  o.O

-2

262

Очень, очень рад тебя видеть.... в заблокированном, конечно, состоянии.

0

263

Ох... честно говоря, впервые меня осуждают за столь "сильную" каноничность. *скривил губы* Но отступать от канона не планирую, хоть обкидайтесь своими минусами. А я с вас еще поимею, "в лице" очков факультета!

И еще, Грэйнджер, специально для тебя: если хочешь помериться длиной языка - прошу в любую игровую локацию. А то во флуде ты портишь мне репутацию *широкая ухмылка*
Не стоит переводить на игру все "личные" взаимоотношения... Флуд - не игра, и всё что тут происходит\просиходило - не считается.

Отредактировано Draco Malfoy (2009-10-05 08:04:08)

+1

264

Поттер! Иди сюда. Что-то мы не в той теме беседуем

Все равно, мистер Поттер, сходите-ка к мадам Помфри и проверьтесь... *усмехнулся, неотрывно глядя в ярко-зеленые глаза* Вдруг все же голоса.

Отредактировано Severus Snape (2009-10-05 21:36:32)

0

265

Может,Вы мне сами какое-нибудь зелье посоветуете,профессор? Хотя,нет,не надо,мало ли там яд. *фыркнул*

0

266

Мистер Поттер, явитесь на днях ко мне в кабинет, чтобы я официально мог наложить на Вас какое-нибудь взыскание *профессор чуть усмехнулся*

0

267

О,с превеликим удовольствием. А за что взыскание? *почтительно*

0

268

Разберемся в процессе... *неоднозначно кивнул* Вы должны бы уже привыкнуть, что поводы для наказаний у меня могут магическим образом появляться из ничего.

0

269

Ну,к этому я привык,даже интересно,что вы придумаете на этот раз. Сэр.Мыть котлы и нарезать коренья уже не прокатит?

0

270

Нет, так будет не интересно. Если Вы готовы мне немного подыграть, то я бы применил к Вам лигилименцию... Вы не против, мистер Поттер?

0

271

Даже очень против! мало ли,какие у меня там мысли и воспоминания..

0

272

Жаль, мистер Поттер, очень жаль...

0

273

Но вы всегда можете это сделать,не спросив,сэр..

0

274

Чем я и воспользуюсь, как только вернусь от Люциуса... Если вернусь, конечно... Разговор нам с ним предстоит нелегкий.

0

275

Лучше бы вы вернулись,а то как же я здесь? Меня сгнобят вместе с потрохами все эти мнимые преподаватели.

0

276

Я бы тоже непротив, но у нас такой каноничный Люциус, что с ним ничего нельзя наперед знать... *хмыкнул* Чего бояться Мальчику-который-выжил? Если выберешься и из этой заварушки, то будешь еще и Мальчиком-который-пережил...

0

277

Без Вас вряд ли выберусь.Кто же будет делать мне поблажки? А если у нас появится Белла? Вот уж кто меня ненавидит по-настоящему..Я ее боюсь.

0

278

Да, Белла - это худшее, что может случиться со школой... И с Гарри Поттером в том числе.

Кажется, мистер Поттер, после смерти Дамблдора Вы решили найти другой объект для... мммм... привязанности?

0

279

Что? *изумленно* Нет у меня никакого объекта.*буркнул* Я Вас ненавижу,сэр.

0

280

Взаимно *удовлетворенно кивнул.*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно