Гарри Поттер. Другая история.

Объявление

Срочно нужны ученики и Беллатриса Лестрейндж.
Администрация:
Главный Администратор
Обязательно посетите ссылки:

Анкета

Список ролей

Общий сюжет

Вопросы к администрации
Староста школы:
Draco Malfoy

Серпентория Найт
Седьмой год обучения в Хогвартсе, который (да простит нас матушка Роулинг), захвачен Пожирателями Смерти. Северус Снэйп (все еще под прикрытием предателя) является директором школы. Пожиратели - учителя...
Дата: 6 октября, ливень весь день.
Реклама на нашем форуме осуществляется ТОЛЬКО под ником Реклама. пароль:11111. И реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 341 страница 360 из 380

341

Думаю, в твоем случае, Люциус, можно было бы просто исключить слово "чувствую"... Оставить просто "я себя"... Этого достаточно *кивнул, мягко усмехаясь*
Нет-нет, меня не подменили... Просто я предпочитаю хорошо играть любую роль. Даже не самую хорошую... Уверен, Вы в этом тоже мастер.

0

342

*усмехнулся в ответ* И в связи с этим у меня гораздо меньше слабостей. А разницу в последствиях мы можем проследить, взглянув на твое *презрительно фыркнул* положение в сравнение с моим.

0

343

Все мы пока... *наклонился, по-змеиному нагибая спину*...в одном положении: в живом. И следовало бы таким оставаться... *неприятно усмехнулся* А это непросто... Помнится, зельевар по имени Адмус Дирак писал: "Иногда думаешь, что все плохо... Но вот приходят друзья и понимаешь, что все было не так уж и плохо".

Отредактировано Severus Snape (2009-10-07 23:27:48)

0

344

Малфой,мне просто захотелось выделиться..Я люблю выпендриваться..!к тому же,мне нравится этот мальчик..девочка??

0

345

Severus Snape

Жить гораздо легче, когда знаешь, что осталось совсем недолго *усмехнулся*
*брезгливо* "Друзья"? "и понимаешь, что все было не так уж и плохо"? С чего вдруг вас пробило на сопливую сентиментальность?

Harry Potter

Меня от вас тошнит Поттер Бедный Сева. *сочувствует*

0

346

Люциус Малфой

Меня тошнит от Вашего сына.Ну, и от Вашего кота тоже.

0

347

Здесь есть сентиментальность? *подивился собственной циничности, которая не дала разглядеть такую деталь* Люциус, ты великолепен. С сожалением признаю, что Ваш Люциус гораздо лучше моего, которого я раньше отыгрывал... Вы отлично уловили суть персонажа, но в отличие от меня, лучше ее раскрыли.

0

348

Harry Potter

Поттер ты жалкое, жадное до славы ничтожество.

P.S. Кота не трогать он дорог мне, как память.

Severus Snape

Весьма и весьма польщен.

0

349

Кот... Мальчик/девочка... Ничтожество...

Гарри, ты же благороден. Ты просто обязан пощадить безвинное животное. Если оно, конечно, не Темный Лорд. Что маловероятно.

0

350

Люциус Малфой

Ваше раздутое самомнение сослужит Вам плохую службу. А кот Ваш - пуховой мешок с костями.

0

351

Жаль, что вы так ущербны, мистер Поттер, что не видите разницу между самомнением раздутым и обоснованным.
Конечно, ведь мой особняк, огромный счет в банке, выгодное положение при министре и Темном лорде тому показатель. Куда мне до лишенных такого самомнения Уизли.
Будите и дальше высказываться в адрес животного - вашему языку придется найти более изощренное применение, чем то, что предлагал вам профессор Снейп.

+1

352

Хм,ну а кроме Ваших "заслуг" Вам больше нечего предложить миру. Разве что,своего кота в качестве пылесборника.

0

353

Мистер Поттер, мир - это, с позволения сказать, огромный магазин. Все продается и все покупается. Все люди давно плевали на мораль и нравственность, и участие в этой купле-продаже зачастую  позволяет приобрести неплохое положение.

0

354

Но ведь это все напускное,преходящее.Купили себе в магазине новую мантию,но Вы-то сами не изменились от этого.А есть вещи,которые не продаются.И,да,это любовь.

0

355

Преходящие, уходящее, проходящее. Жизнь тоже нечто-то проходящее.
Любовь? *не рассмеялся лишь потому, что ему по статусу не положено* А скажите-ка мне, мистер Поттер, что такое любовь?

0

356

Если бы кто-то мог сказать,что это такое,то она перестала бы существовать.Любовь...in the air,как говорится.

0

357

Любовь - нечто абсолютное, совершенное и потому необъяснимое, и..несуществующее. То, что окружает нас - грязные, пошлые пародии на некий воображаемый идеал. И все люди почему-то как один твердят, что именно их любовь - чистая, светлая, настоящая. А на самом деле, все давно погрязло в похоти и разврате. И все это продажно, как и все остальное в нашем мире. Все продается.

0

358

Может, пора разрешить на форуме мат?

0

359

Не думаю, Драко, что Ваш отец поддержит эту идею. Мат - не самая аристократичная вещь.

0

360

А вы ругайтесь почаще - это куда более аристократично...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно