Гарри Поттер. Другая история.

Объявление

Срочно нужны ученики и Беллатриса Лестрейндж.
Администрация:
Главный Администратор
Обязательно посетите ссылки:

Анкета

Список ролей

Общий сюжет

Вопросы к администрации
Староста школы:
Draco Malfoy

Серпентория Найт
Седьмой год обучения в Хогвартсе, который (да простит нас матушка Роулинг), захвачен Пожирателями Смерти. Северус Снэйп (все еще под прикрытием предателя) является директором школы. Пожиратели - учителя...
Дата: 6 октября, ливень весь день.
Реклама на нашем форуме осуществляется ТОЛЬКО под ником Реклама. пароль:11111. И реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 80 из 380

61

Severus Snape
Посмотрим!) Я могу еще что-нибудь придумать) *пожал плечами* Увы, мое чувство юмора так просто не убьешь и не усыпишь!)

0

62

Невилл Лонгботтом, этим Вы сослужите хорошую службу Добру в компании такого беспросветного Зла, как я, Тори, Драко и Люциус с Нарциссой.

0

63

Боюсь, Вас кто-то обманул, мистер Лонгботтом. Людей утомляет все гипертрофированное. Чувство юмора в том числе.
*Тори переключилась на свои ногти, давая понять, что разговор окончен*

0

64

Cерпентория Найт
*пожал плечами и отвернулся*

Severus Snape
Ну так) Должен же кто-то всех доводить до безумия своими шалостями! х)

0

65

Невилл Лонгботтом
Первое правило человека, собравшегося кого-то довести: настойчивость... *многозначительно кашлянул*

0

66

Severus Snape
Доводить мисс Найт я не собираюсь! *наморщил носик* Это слишком мелко, профессор! х) Да и зачем доводить человека во флуде, если можно это сделать в игре? Где Гриффиндорцы, а? Мне играть совершенно не с кем! Только если в кабинет директора вызовут или драку с кем-то устроить... Я лучше с вами пообщаюсь)

0

67

Невилл Лонгботтом
Тащите Гриффиндорцев откуда-нибудь... У Вас ведь много друзей по ролевым, не так ли? Нам бы хотя бы Гермиону или Гарри Поттера...

0

68

Severus Snape
Нам бы тоже Гарри Поттера... *вздохнул* Вряд ли получится... Все мои знакомые предпочитают закрепляться лишь за одной ролой, а не за несколькими. Я, к примеру, зарегистрирован и играю на 4 ролевых на данный момент... *улыбнулся* Но попытаться можно)

0

69

Невилл Лонгботтом
И Вас не утомляет?

0

70

Severus Snape
Нет) Даже если учесть, что на одной из этих ролевых я заместитель главного админа и отыгрываю 3-х персонажей, а не только Невилла) *улыбнулся*

0

71

*опустил глаза, над чем-то глубоко задумавшись* Что ж, похвально... По себе знаю, что одновременно отыгрывать несколько образов - напрягает...

0

72

Severus Snape
*пожал плечами* А меня нет) Напрягает- это когда Белла Лестранж декан Гриффиндора и учитель по ИТИ. Оо"" Хотя... Так даже интересней! =)

0

73

Беллатриса Беллатрисе рознь... *резонно заметил профессор* Я встречал таких Беллатрис, которые похоже больше на ангелов небесных, чем на ведьм... И наоборот. Видел таких истеричных стерв, которых ни один Темный Лорд рядом с собой бы не вынес....

0

74

Severus Snape
Ну, Круцио по несколько раз на день, постоянные отработки и наказания, использование моей персоны в качестве живой мишени на ИТИ - вот мой ежедневный рацион "воспитания трудного подростка"... Хотя... Может оно и справедливо... Не всякий Невилл назовет Темного лорда при Белле "старым маразматиком" или выдаст такую тераду:
"-А стоит ли мне вам объяснять насколько мне противно обитать в школе, которая стала похожа на тюрьму для малолетних волшебников, в школе, полной фанатиков какого-то старика-полудурка, помешаного на чистокровии и страдающего манией величия? Думаю, что нет- вы и так все это видите... Так в чем вопрос?"

Это самое мягкое из моих высказываний... Были и пожестче)

0

75

Да Вы действительно мазохист, мистер Лонгботтом... *покосился на ученика подозрительно*

0

76

Severus Snape
А вы как думали? Боюсь, это неизлечимо, профессор... *горько вздохнул* Мазохизм- это на всю жизнь!)

0

77

*Тори метнула хитрый взгляд на Северуса, но так, чтобы он не заметил этого, продолжает разглядывать профессора Кажется, мистер Снейп, Вы весьма наблюдательны*

0

78

Строго говоря... *черные, цепкие глаза директора впились в юношу*...средство есть. Но я придержу его на крайний случай... *на губах заиграла желчная ухмылка*

0

79

Severus Snape
Оо"" Авада не в счет, профессор! х) И стриптиз тоже!) А кроме них вроде больше нет способов... *растеряно развел руками*

0

80

Мы найдем... *уверенно кивнул* Положитесь на мое педагогическое чутье.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно