Гарри Поттер. Другая история.

Объявление

Срочно нужны ученики и Беллатриса Лестрейндж.
Администрация:
Главный Администратор
Обязательно посетите ссылки:

Анкета

Список ролей

Общий сюжет

Вопросы к администрации
Староста школы:
Draco Malfoy

Серпентория Найт
Седьмой год обучения в Хогвартсе, который (да простит нас матушка Роулинг), захвачен Пожирателями Смерти. Северус Снэйп (все еще под прикрытием предателя) является директором школы. Пожиратели - учителя...
Дата: 6 октября, ливень весь день.
Реклама на нашем форуме осуществляется ТОЛЬКО под ником Реклама. пароль:11111. И реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 81 страница 100 из 380

81

Severus Snape
Найти что-то хуже стритиза? Оо"" Да у вас изощренные разум и чувство юмора, профессор! О____________О Нет! Только не кастрация или изнасилование!

0

82

О, нет, облегчать Вам жизнь путем кастрации я точно не планировал...

0

83

Severus Snape
Слава Богу! *от радости расцеловал Снейпа*  :cool:

0

84

*побледнел и вытащил палочку* Минус 20 очков с Гриффиндора, мистер Лонгботтом, за совращение директора школы!

0

85

Severus Snape
О_________________О Я не совращал! *испугано отодвинулся, косясь на полочку* Я лишь выявил свое счастье по поводу вашей гуманности! Разве это запрещено школьными правилами? *с интересом*

0

86

*взмахнул палочкой, эффектно создав прямо из воздуха приказ по школе и триумфально приподнял брови* Теперь - да. Еще 10 очков с Гриффиндора за незнание школьных правил. *усмехнулся*

0

87

*Тори мысленно поаплодировала профессору*

0

88

Severus Snape
Оо"" Это было несправедливо! *поклялся себе мысленно отомстить при случае Снейпу поцелуем взасос* Ну-ну, профессор... Зря вы это сделали)

0

89

...Потому, что я так могу *снова усмехнулся, презрительно разглядывая ученика* И Вам стоит об этом помнить.
Благодарю Вас, мисс Найт

0

90

Severus Snape
*улыбнулся* Значит, вы ТАК можете? Хорошо... *притянул к себе Снейпа и поцеловал профессора в губы* А я могу ТАК! х) Все чин по чину!)

0

91

*Тори с ужасом следила за Невиллом.*
Друг мой, берегитесь, сейчас разразится буря. Бегите, пока можете
*все это она шепнула Невиллу так тихо, чтобы Северус не услышал. Глаза при этом излучали довольно мягкий свет*

0

92

Cерпентория Найт
Благодарю вас за совет, мисс Найт, но я же гриффиддорец + мазохист) После того, что я сейчас сделал со Снейпом, я, как честный и порядочный человек, должен на нем жениться! *поцеловал в благодарность даме ручку, встал на колени перед Снейпом* Северус, милый, выходите за меня замуж! *смотрит предаными глазами*

0

93

пффф...

0

94

Draco Malfoy
*вздохнул и улыбнулся* Мистер Малфой, я понимаю вашу зависть, ведь вам никто до сих пор не сделал предложение, но не портьте столь торжественный момент своим фырканьем! х) Не ревнуйте, меня на всех хватит! х) Создам себе гарем) Будешь моей женой по вторникам?

-1

95

*губы презрительно скривились, Северус попытался проконтролировать приступ тошноты, но на его лице эти попытки все же отразились.*

Вас спасает, мистер Лонгботтом, только то, что мы разговариваем во флуде. *черная бровь дернулась, не суля ничего хорошего* Будьте уверены, что если бы подобное повторилось за пределами этого раздела, то Вы бы дальше передвигались по коридору без какой-нибудь лишней конечности. *голос директора просто истекал желчью*
Боюсь, меня ожидают дела. Кстати, мистер Лонгботтом, Вы плохо целуетесь. *Снэйп развернулся на каблуках и зашагал по коридору, напоминая большую черную птицу*

0

96

Severus Snape
*иронично вздернул бровь и скрестил руки на груди, с улыбкой глядя на Снейпа* На этой ролевой я нецелованый девственник, так что в том, что я не очень хорошо целуюсь, нет ничего удивительного, профессор! =) А по основной игре я страдаю Снейпофобией, так что ежели меня чем-то не опоят - целовать не буду! Спите спокойно, сэр! Тем более, что я уже помолвлен с Лордом...

0

97

Долгопупс, (да-да, именно так) ты ничтожество! Сразу видно - воспитывался старухой... Она еще жива, или, может, заболела какой-нибудь магловской смертельной болезнью? *ухмыльнулся*

0

98

Draco Malfoy
Малфой, ты бы поучился каким-нибудь новым подколкам, а? А то твои приколы меня больше смешат, чем уязвляют! =) *смеется* Кстати перевод фамилии "Долгопупс"- самый неправдоподобный и мягкий из переводов!) Хотите узнать точный- посмотрите в Википедии!) Я долго смеялся) Хочешь прикольнуться- сочини смешные частушки про меня (вместе поржем)! Я уже сочинил песню про вашу команду по квиддичу!)
Маленький Ботти зелье варил...
Нечаяно травку не тц положил:
Зелье взорвалось, класс разнесло,
Выжил Лонгботтом, а Хогвартс смело! =)

Ну, или что-то наподобии (у меня там еще пару куплетов было, но тетрадку с ними еще найти надо...).)

0

99

*Тори вяло поаплодировала*
Жду не дождусь, когда Вы отыщите тетрадь, мистер Лонгботтом...

0

100

Cерпентория Найт
Уже нашел давным-давно) Еще вчера! *зевнул* Я их давно сочинял... На спор х) Один мой знакомый Малфой-младший решил поспорить со мной о том, что я не смогу сочинить смешные частушки про себя... Малфой проспорил, ибо я смог!)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно