Гарри Поттер. Другая история.

Объявление

Срочно нужны ученики и Беллатриса Лестрейндж.
Администрация:
Главный Администратор
Обязательно посетите ссылки:

Анкета

Список ролей

Общий сюжет

Вопросы к администрации
Староста школы:
Draco Malfoy

Серпентория Найт
Седьмой год обучения в Хогвартсе, который (да простит нас матушка Роулинг), захвачен Пожирателями Смерти. Северус Снэйп (все еще под прикрытием предателя) является директором школы. Пожиратели - учителя...
Дата: 6 октября, ливень весь день.
Реклама на нашем форуме осуществляется ТОЛЬКО под ником Реклама. пароль:11111. И реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 121 страница 140 из 380

121

*Драко скривил недовольную гримасу*

Пишете как неудовлетворённая женщина. Могли хотя бы навязаться к кому-нибудь в партнёры.

+1

122

Draco Malfoy
Я и есть неудовлетворенная... эммм... Ну, еще не женщина... Кстати, может создадим темы, в которых игроки могут познакомиться с реальными друг другом? Имна, фото и т.д. Все-таки интересно увидеть, хоть и на фотографиях, тех, с кем играешь, общаешься...

*вздохнул* Мистер Малфой, неужели непонятно: чем больше вы язвите по отношению ко мне, тем больше я язвлю по отношению к вам. Поэтому просьба: убавьте язвительность наполовину. Это флуд, а не игра) Вот в игре ваша язвительность необходима, а здесь она не совсем к месту) Прошу не обижаться на меня за такие слова, но я просто выражаю собственное мнение: неприятно общаться с человеком, который постоянно язвит... Ну, это что касается лично меня)
"Навязываться" я не люблю. Могу оставить заявку в соответствующей теме, дабы найти партнера. Не играл до этого потому, что ждал вас, чтобы обсудить квест: вы предложили мне отыграть с вами, если вы позабыли. Вопросы?

0

123

Вопросов очень много, оскорблений в Ваш адрес еще больше. Пока не буду доставать джокера из кармана ;)

На счёт Вашего пола стоило догадаться еще с первых постов, возможно, поэтому и отношение такое язвительное. Поверьте, это еще не всё, на что я способен. Я разве где-то указывал, что мне крайне неприятны Ваши, с позволения сказать, "язвенные замечания" ? Отнюдь, они меня лишь забавляют! Продолжайте в том же духе!
Тему - создавайте, партнёра - ищите! Что ж Вам мешает выйти за пределы "флуда"?

-1

124

Draco Malfoy

Draco Malfoy написал(а):

На счёт Вашего пола стоило догадаться еще с первых постов, возможно, поэтому и отношение такое язвительное.

*удивленно приподнял брови* Вы имеете что-то против девушек? Если я вам так неприятен, то я могу уйти, мистер Малфой! Мне не сложно, тем более, что я играю еще на 4-х ролевых... *пожал плечами* Мне неприятны ваши язвительные выпады и терпеть я их не намерен.

1) На многих ролевых создавать новые темы могут только админы и модераторы, поэтому я не создавал новых тем, хотя у меня есть множество дополнений к списку заклинаний, а так же много других статей, связанных с магией (Гербология, Зельеварение и т.д.).
2) Как я уже говорил, ранее я не выползал из флуда по той причине, что ждал вас, теперь же мне ничто не мешает сделать этого. Спасибо.

Что-то еще?

-1

125

О, Мистер, неужели Вы меня пугаете?

0

126

Draco Malfoy
Нет. Я лишь констатирую факт, мистер Малфой. Будете язвить --------> лишитесь игрока. Инцелес?

0

127

А Вы точно уверены, что Я лишусь игрока?

Отредактировано Draco Malfoy (2009-09-25 18:05:36)

0

128

Draco Malfoy
Не ВЫ, а ролевая.

0

129

А лино на мне, по-Вашему, это как-то отразится?)

0

130

Draco Malfoy
Лично на вас- не знаю, но мне без ваших язвительных ответиков будет очень хорошо!) Я достаточно подробно и доступно объясняю, мистер Малфой, или вам что-то непонятно?

0

131

Я лишь хочу Вас промучать))

0

132

Draco Malfoy
Вы бы вместо того, чтобы "мучать" мне статус поставили! *оскорбленно*

0

133

поставим-поставим
честно говоря, люблю имя Катя :)

Отредактировано Draco Malfoy (2009-09-25 18:17:20)

0

134

Draco Malfoy
Ээээээээээ... Только не придуманый лично вами!  :)  Я не хочу иметь в статусе очередную язвительность! =) У меня обычно на всех ролах один и тот же статус (вам понравится, наверное): ~.:Невезучий:.~

0

135

Draco Malfoy
Оо"" *Пытается вспомнить, когда же он говорил, что его зовут Катя* Пардон, у меня приступ склероза, наверное... О_____________О"

0

136

Просто я Царь, Бог и Мать Природа!:)

(имею доступ к названию Вашего e-mail`a) ;)

+1

137

Draco Malfoy
ДРАКО!!!! *посмотрел на свой статус, думает, как убить блондина помучительней и помедленней, чтобы растянуть удовольствие от процесса*

0

138

Да, я не потрудился разузнать у Г.А. :)

0

139

~.:Невезучий:.~ поставить?

0

140

Главный Администратор
Блин... Надо было ставить e-mail "gomoseks@list.ru" О____________О"" Точно бы не догадались о моем имени!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно