Гарри Поттер. Другая история.

Объявление

Срочно нужны ученики и Беллатриса Лестрейндж.
Администрация:
Главный Администратор
Обязательно посетите ссылки:

Анкета

Список ролей

Общий сюжет

Вопросы к администрации
Староста школы:
Draco Malfoy

Серпентория Найт
Седьмой год обучения в Хогвартсе, который (да простит нас матушка Роулинг), захвачен Пожирателями Смерти. Северус Снэйп (все еще под прикрытием предателя) является директором школы. Пожиратели - учителя...
Дата: 6 октября, ливень весь день.
Реклама на нашем форуме осуществляется ТОЛЬКО под ником Реклама. пароль:11111. И реклама ТОЛЬКО взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 141 страница 160 из 380

141

Главный Администратор
Да) Зарание спасибо)

0

142

Невилл Лонгботтом  :love:

*ухмыльнулся*

0

143

Draco Malfoy
Я уже понял)

0

144

Заходите в кабинет Снэйпа... Когда он придёт - там будет жарко :)

+1

145

Draco Malfoy
Оо"" Не пугай меня так, Малфой! *отодвинулся* Меня уже на одной ролевой помолвили с Лордом! Я не хочу второй помолвки! Он мне вечно присылал этот смайл... Оо""

0

146

Draco Malfoy
Ммммммм... А может меня лучше кто-то застукает на месте преступления? Тогда у мистера Снейпа будут причины меня наказать, а у вас будет причина для гордости (поймали бунтаря)...

0

147

Мистер Лонгботтом, у нас в кои-то веки всамделишный Драко. В кои-то веки он не прыгает на ручки преподавателей, а язвит. Вы должны его ценить за это и обожать, а не грозить уходом. Я понимаю, что сравнительно каноничный Драко и сравнительно каноничный Невилл ужиться на одном форуме не в состоянии, но советую Вам попробовать. Я же как-то со всеми вами уживаюсь

0

148

Severus Snape
Профессор, вы, я вижу, не совсем поняли суть ссоры: я просил Драко не язвить ВО ФЛУДЕ, а не в игре. В игре он может болтать все, что угодно, а во флуде я не желаю слушать всяких гадостей в свою сторону. Уж извините, но я вот такой вот чувствительный и капризный! Как я уже говорил, профессор: если я кого-то неустраиваю, то я могу уйти. Не люблю доставлять кому-то неудобство...

0

149

Если Вы желаете знать - мне безразлично Ваше присутствие. Как видите, тот, кто играет Драко, похож на него характером. Я тоже похож на своего героя (ну, есть еще кое-что от Люциуса, так вообще гремучая смесь). Носить Вас тут на руках (или умолять остаться) никто, конечно, не станет. Только Вам решать, хотите Вы играть с нами или нет. Может быть Главный Администратор со мной и не согласиться, но я не считаю Невилла настолько необходимым в игре, чтобы идти на какие-то уступки.

0

150

Severus Snape
ЧтоЖ тогда и говорить не о чем, профессор!) Прощайте!)

0

151

Прощайте, мисс Лонботтом. Вас никто здесь не держит, как я и говорил. Но Вас никто и не выкидывал, Вы ушли сами.

0

152

Может кто-нибудь хочет что-нибудь сказать по поводу ухода Невилла? Мисс Грейнджер?

0

153

Да, профессор! С удовольствием! Прощайте, Лонгботом!  Мы запомним вас... надолго...

0

154

Замечательно *профессор удовлетворенно кивнул* Только Вы теперь остаетесь единственной гриффиндоркой... *задумчиво* У Вас случайно нет подруг, которые были бы не против поступить на Гриффиндор?

0

155

Пишу всем кого знаю, но никто пока не соглашается...
*горестно вздохнула*
А у Вас случайно нет знакомых моего возраста, которые были бы не против поступить на Гриффиндор?

+1

156

К счастью или к сожалению, нет...

0

157

Severus Snape написал(а):

Может кто-нибудь хочет что-нибудь сказать по поводу ухода Невилла?

Учитывая то, что он, если мне не изменяет память, не оставил ни одного поста, мне абсолютно безразлично здесь он или нет.

0

158

Но ведь мог отыграть, не так ли, друг мой? *хмыкнул* Мерлин, я гадаю, кто же Вы - Люциус?

0

159

Severus Snape

Теоретически, да, но будь у него желание, он бы уже это осуществил. *презрительно* Не такая уж он важная персона. *усмехнулся* Я - Люциус Малфой.

0

160

Вот в этом ты абсолютно прав... *коротко кивнул* Так-таки Люциус? Прямиком из Малфой-мэнор? Вы так хорошо играете, что я не могу поверить, что с Вами не знаком.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно